Происшествия 15 июн 2021 168

В Бурятии продолжаются поиски подростка

Вечером, 14 июня, в оперативную дежурную смену ЦУКС от оперативного дежурного Байкальского поисково-спасательного отряда поступило сообщение, что в районе населенного пункта Байкальское, Северобайкальского района, пропал подросток 14 лет

Вечером, 14 июня, в оперативную дежурную смену ЦУКС от оперативного дежурного Байкальского поисково-спасательного отряда поступило сообщение, что в районе населенного пункта Байкальское, Северобайкальского района, пропал подросток 14 лет. Известно, что юноша в компании своего друга рыбачил на берегу реки Рель. После чего мальчик упал с обрыва и его стало относить течением, сообщает ИА Буряад Yнэн.

Для организации поисковых работ на место происшествия выехали спасатели , но, к сожалению, поиск результатов не дал.

Сегодня утром поисковые мероприятия возобновлены. К работам привлечены четыре спасателя и две единицы техники Северо-Байкальского ПСП БПСО МЧС России и 20 добровольцев из числа местного населения.

Уважаемые жители республики, Главное управление МЧС России по Республике Бурятия обращается к Вам, не оставляйте детей без присмотра, проведите с ними беседу об опасности, которую таит в себе водоем. Всегда знайте где находятся Ваши дети, будьте с ними на связи. Не оставляйте без внимания факты присутствия несовершеннолетних у воды без присмотра взрослых. 

Источник: пресс-служба РА ГО и ЧС

Фото: пресс-служба РА ГО и ЧС