Главная / Новости /Общество / Фото дня: ​Алексей Цыденов лепит буузы на мясоперерабатывающем заводе в Бурятии

Фото дня: ​Алексей Цыденов лепит буузы на мясоперерабатывающем заводе в Бурятии

24-05-2017

Сегодня, 24 мая, исполняющий обязанности Главы Бурятии Алексей Цыденов слепил несколько бууз на заводе мясных полуфабрикатов СППК «Хамтаа» в с. Петропавловка. Руководитель республики находится в Джидинском районе с рабочим визитом. Свою поездку он начал с посещения племзавода «Боргойский», сообщает ИА Буряад Yнэн.


На животноводческой стоянке крупнейшего в районе предприятия АПК - ООО «Племенной завод «Боргойский» Алексей Цыденов осмотрел овец забайкальской тонкорунной породы, которые являются трехкратными чемпионами межрегиональной Сибирско–Дальневосточной выставки племенных овец и коз.

Кроме того, и. о. Главы Бурятии побывает на молочно-товарной ферме крупного рогатого скота в СПК «Баян» и посетит ряде предприятий и объектов социальной сферы района, встретится с жителями. В Петропаловке, после СППК «Хамтаа» он посетит очистные сооружения и обсудит продолжение строительства полигона твердых бытовых отходов.

В течение дня состоится целый ряд встреч – с активистами ТОСов, представителями спортивной общественности и молодежью. Поездка завершится большой встречей с населением района, на которой все могут задать вопросы и предложения в режиме «свободного микрофона». 

Фото Елены Медведевой


Теги: буузы Джидинский район Бурятия рабочая поездка Цыденов Алексей Самбуевич



Наши издания