Бурятия среди ведущих регионов по поиску участников вооружённого конфликта на Корейском полуострове

«Забытые... на 45 лет». Так называется книга краеведа Очира Цыбикова, который неустанно занимается поиском и увековечиванием имен участников Корейской войны, пишет газета «Бурятия».

Общество 24 сен

Жители Бурятии поддержали референдумы на Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях

В Улан-Удэ прошел митинг-концерт в поддержку референдумов в Донецкой и Луганской народных республиках, Херсонской и Запорожских областях по вопросу вхождения в состав России.

Общество 24 сен

Жители Бурятии могут оказать материальную поддержку мобилизованным землякам через центры добровольчества

На базе центров добровольчества во всех муниципальных образованиях Республики Бурятия проводится сбор гуманитарной помощи для мобилизованных граждан.

Общество 24 сен

Почему в лесах Бурятии мало дикоросов

Нынче - плохой урожай черники. Мало продавали ягоду вдоль федеральной трассы - от Мысовой до Выдрино. Мало в лесах брусники, другой ягоды. И только в Танхое до последних дней августа предлагали чернику в объявлениях по интернету, собираемую, видимо, в охранной зоне Байкальского заповедника, пишет газета «Бурятия».

Общество 23 сен

Туристический маршрут «Тункинская долина - сокровище Байкала» в Бурятии поборется за статус «Национальные брендовые маршруты»

Туроператор «Хан Тенгри», нацпарк «Тункинский», муниципалитеты Тункинского района Бурятии, Слюдянского района Иркутской области участвуют в конкурсном отборе Ростуризма.

Общество 23 сен

В Баунтовском районе Бурятии теперь будут летать вертолеты

Перевозку пассажиров по маршрутам Усть-Джилинда – Варваринский, Багдарин – Варваринский, Багдарин – Уакит и по обратным направлениям будет осуществлять авиакомпания «Баргузин» вертолетами Ми-8АМТ.

Общество 23 сен
Показать еще