​Фактический полезный отпуск электроэнергии и мощности по тарифным группам за апрель 2022 г.

Фактический полезный отпуск электроэнергии и мощности по тарифным группам в разрезе территориальных сетевых организаций по уровням напряжения ТП "Энергосбыт Бурятии" АО "Читаэнергосбыт" за март 2022 года.

Экономика 25 май

​Прогнозный полезный отпуск электроэнергии и мощности по тарифным группам

Прогнозный полезный отпуск электроэнергии и мощности по тарифным группам в разрезе территориальных сетевых организаций по уровням напряжения ТП "Энергосбыт Бурятии" АО "Читаэнергосбыт" за апрель 2022 года  

Привлечение масштабных инвестиций в энергетику Бурятии обсудили в Москве

В Москве состоялась рабочая встреча зампреда Правительства Бурятии Евгения Луковникова с Председателем Совета директоров и основным акционером «ТГК-14» Константином Люльчевым. В совещании принимали участие представители банка АО «ИнфраВЭБ» и Фонда «Дом РФ».

​Фактический полезный отпуск электроэнергии и мощности по тарифным группам за март 2022 г.

Фактический полезный отпуск электроэнергии и мощности по тарифным группам в разрезе территориальных сетевых организаций по уровням напряжения ТП "Энергосбыт Бурятии" АО "Читаэнергосбыт" за март 2022 года.

Экономика 25 апр

Бурятия получит 300 млн рублей на создание быстровозводимых гостиниц

Республика Бурятия вошла в перечень регионов, которые получат субсидию из федерального бюджета на создание быстровозводимых гостиниц. Всего на 19 регионов из бюджета России выделили 4 млрд рублей.

Экономика 25 апр

Центр «Мой бизнес» помог предпринимателю из Хоринска открыть свое дело

Эрдэни Дагбаев недавно открыл свое дело -  химическую чистку мебели, салонов автомобилей. Этим бизнесом он заинтересовался, когда в интернете  искал  разного рода виды бизнеса и нашел материалы о чистке мебели в домах, коммерческих и производственных помещениях, сидений транспортных средств, рассказывает газета «Бурятия».

Экономика 22 апр

В 2022 году в Бурятии отремонтируют 166 км дорог и 10 мостов

Несмотря на внешние обстоятельства, темпы строительства дорог в Бурятии не снижаются. Активная работа по развитию ведется как в рамках федеральной дорожной сети, так и на дорогах регионального и местного значения.

Экономика 20 апр
Показать еще