Китайцы и монголы запали на иркутское мороженое

Экспорт мороженого Приангарья является одним из самых успешных направлений в поставках продукции молочной отрасли за рубеж.  С начала года его доля в этом сегменте составила почти 90% в стоимостном выражении. Много поклонников этой продукции и в Бурятии

Экономика 10 июн

В Бурятии улучшается инвестиционный климат

В рамках снижения административных барьеров для бизнеса в республике внедрена система поддержки инвестиционных проектов - Региональный инвестиционный стандарт, реализовались целевые модели упрощения процедур ведения бизнеса.

Экономика 10 июн

Алексей Цыденов и Павел Акилин обсудили развитие электроэнергетики Бурятии

На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2024) Глава Республики Бурятия и генеральный директор ПАО «Россети Сибири» обсудили вопросы повышения надёжности электроснабжения, льготного технологического присоединения потребителей к сети и развития сети электрозарядных станций в регионе.

В Бурятии появится круглогодичный тепличный комплекс площадью 20 гектаров

Глава Бурятии Алексей Цыденов на Петербургском международном экономическом форуме подписал соглашение с ГК «Рост». Уже во втором полугодии 2024 года в Гусиноозерске начнется строительство нового тепличного комплекса по выращиванию овощных культур.

Новый резидент Байкальской гавани построит пять гостиниц, спа-центр и спорткомплекс

Туристический комплекс, включающий гостиницы разной звездности, спа-центр и ряд объектов для занятий спортом, стал новым резидентом особой экономической зоны «Байкальская гавань» в Бурятии.

Показать еще