Главная / Новости /Общество / ​Мэр Улан-Удэ: Я буду спрашивать строго

​Мэр Улан-Удэ: Я буду спрашивать строго

20-03-2020

В отчете о своей работе и Администрации г. Улан-Удэ за 2019 год мэр города особо подчеркнул, что будет строго спрашивать по проектам благоустройства со всех городских служб, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы администрации г. Улан-Удэ.

В Улан-Удэ в 2020 году продолжится реализация сразу нескольких программ благоустройства – «Зеленый город», «Формирование современной городской среды», проекты при поддержке депутатов Улан-Удэнского городского Совета депутатов, Народного Хурала Республики по исполнению наказов избирателей, ремонт дорог и инженерных сетей. Общий объём предстоящих капитальных вложений составляет 4,6 млрд рублей.

- Объектов строительства и ремонта в этом году много. Поэтому нам особенно важно: синхронизировать все ремонтные и строительные работы на территории города. Минимизировать неудобства и обеспечить транспортную доступность для жителей города. Обеспечить благоустройство территорий вокруг новых объектов социальной инфраструктуры. И за это я буду спрашивать строго, - сказал мэр.

Фото предоставлено пресс-службой администрации г. Улан-Удэ


Теги: Бурятия Улан-Удэ Игорь Шутенков



Наши издания