Культура 7 фев 2024 4757

Звезды к-поп в Монголии

В Улан-Баторе, 17 февраля в спортивно-культурном комплексе Буянт-Ухаа, состоится масштабный концерт с участием корейских звёзд. (16+)

© фото: с личного сайта Ким Хён Джуна

Главными гостями шоу станут известные артисты, включая лидера и вокалиста бой-бэнда SS501 Ким Хён Джуна.

Это не только крупнейшее музыкальное событие года, но и важный шаг в укреплении культурных связей между Монголией и Республикой Корея. Организаторы планируют сделать этот концерт ежегодной традицией и приглашать других корейских исполнителей, а также популярные к-поп группы.


Ким Хён Джун, широко известный по роли Юн Джи Ху в популярном сериале «Мальчики краше цветов» («Цветочки после ягодок»), привлекает множество поклонников своим талантом и обаянием. Это будет его первое выступление в Монголии, и он с нетерпением ждет знакомства с монгольской публикой и представления им своих хитов.

Помимо этого, в программе концерта примут участие MC Snipper, известный по песне «VK Love», и рэпер Bloo, покоривший мир своим хитом «Downtown Baby».

Организаторы обещают незабываемое музыкальное шоу, где будут звучать как хиты корейских звезд, так и выступления топовых монгольских артистов, в том числе Vandebo, Choi Joo и GangBay.

16+

Автор: Оюнбэлиг Цыдыпова

Фото: с личного сайта Ким Хён Джуна