Культура 12 сен 2019 573

​​В Бурятии заявки на участие в конкурсе «Весна священная» принимаются до 20 сентября

Благотворительный фонд содействия развитию хореографического и изобразительного искусства «Илзе Лиепа» объявил о приеме заявок на участие во «Всероссийском конкурсе в рамках Национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная» при поддержке Фонда президентских грантов, сообщает ИА Буряад Үнэн со ссылкой на пресс-службу Главы и правительства РБ.

Это культурно-просветительский и образовательный проект, направленный на поиск и поддержку одаренной танцующей молодежи и повышение уровня детского, юношеского и молодежного любительского танцевального творчества в России.

Конкурс пройдет в три этапа: заочный региональный этап, очный региональный этап и итоговый конкурс в Москве. Заочный этап состоится во всех округах нашей страны с 20 сентября по 31 октября 2019 года. Так, в Улан-Удэ будет организован центр работы региональных экспертов.

Для участия в конкурсе необходимо представить в адрес оргкомитета до 20 сентября 2019 года заявку установленной формы и видеозапись танцевального номера (ссылка на YouTube или другой интернет ресурс или прикреплённый файл на электронную почту продолжительность не более 4 минут 30 секунд).

Заявки на Конкурс принимаются по электронной почте vesnakonkurs@mail.ru с обязательным указанием в теме: Дальневосточный федеральный округ, г. Улан-Удэ. Заявки, присланные без указания вышеперечисленных данных, будут рассматриваться в последнюю очередь.

Анкета участников конкурса

Подробности о конкурсе – на странице vk.com/vesnakonkurs2020, официальном сайте БФ «Илзе Лиепа» - www.ilzeliepafund.ru, сайтах партнеров и страницах Фонда в социальных сетях.

Фото предоставлено пресс-службой Главы и правительства РБ

Читайте также