Культура 14 янв 2020 603

​​Бурятская филармония представляет Первый Фестиваль Современной Музыки UU.SOUND

UU.SOUND – первый фестиваль в Улан-Удэ, сфокусированный на современной музыке и начинающих артистах из Бурятии, соседних регионов и других стран, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы Бурятской филармонии. Организатор фестиваля - Бурятская государственная филармония. В течение нескольких дней Улан-Удэ превратится в центр для любителей музыки и меломанов, где каждый сможет открыть для себя новую музыку. Фестиваль не ограничится определенным музыкальным стилем: будут выбраны артисты, чье творчество волнует и вдохновляет слушателей. Фестиваль будет проходить в клубах города и ФСК, а также в лектории этно-маркета ZAM и Филармонии.

Стартом для фестиваля UU.SOUND послужил грант Посольства Великобритании на поддержку проектов с участием музыкантов из Великобритании в честь года Британской музыки в России.

Новым проектом в Бурятии заинтересовался международный форум музыкальной индустрии Colisium, который проходит с 2007 года и собирает для обмена опытом всех участников музыкального рынка. Colisium представлен в 4 странах и 9 городах и впервые форум будет проходить в Улан-Удэ в партнерстве с фестивалем UU.SOUND.

На форуме соберутся активные участники музыкального сообщества: организаторы концертов и фестивалей, артисты и их менеджмент, представители билетных компаний, концертных площадок, театров, лейблов, звукозаписывающих студий, СМИ, PR и SMM-специалисты.

Фестиваль UU.SOUND и форум Colisium Baikal-Buryatia позволит опытным музыкантами и организаторам обменяться опытом, поучаствовать в острых дискуссиях и наладить новые партнерские связи, а начинающим игрокам узнать о способах продвижения своего музыкального проекта в социальных сетях, о правильном издании и продаже музыки на онлайн-площадках и о будущем музыкального сообщества Байкальского региона.

Музыканты, желающие принять участие в шоукейсе фестиваля UU.SOUND и образовательной программе форума Colisium Baikal-Buryatia могут подать заявку по ссылке: https://colisium.timepad.ru/event/1231119/

Участники, желающие посетить музыкальный форум Colisium Baikal-Buryatia могут познакомиться с программой и зарегистрироваться по ссылке: http://colisium.org/baikal2020/

В рамках форума будут затронуты следующие темы:

Структура музыкальной индустрии. Возникновение маркетинговых Экосистем и их роль в индустрии развлечений;

Презентация концертных площадок (г. Улан-Удэ, г. Иркутск, г. Чита);

Музыкальные медиа. Выступления представителей FM и ТВ г. Улан-Удэ и г. Иркутска;

Продвижение Артиста и музыкальных событий в социальных сетях;

Билетные технологии. Как продать все билеты на событие?

Эффективная работа со спонсорами. Продвижение брендов через музыку или музыкальные события;

Участие в шоукейс-фестивалях как часть карьеры Артиста;

«Путь музыканта в Европе»: история двух Артистов;

«Современные реалии»: как правильно издавать и продавать музыку на онлайн площадках Яндекс.Музыка, Spotify, VK Music, BOOM и др.

Круглый стол с участниками шоукейс фестиваля UU.SOUND.

Фестиваль UU.SOUND vnd и форум Colisium Baikal-Buryatia проходят благодаря партнерам: Бурятская филармония, British Council.

Регистрация и полная программа мероприятия доступны на сайте: http://colisium.org/baikal2020/

Возрастное ограничение: 12+

Контакты

UU.SOUND

Наталья Уланова

gorodu@mail.ru, +7 (902) 161-32-94

Colisium

Алёна Викман

alena@colisium.org, +7 (951) 671-96-49

Фото предоставлено пресс-службой Бурятской филармонии

Читайте также