Культура 10 сен 2020 1149

Танцовщик из Улан-Удэ выступит в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

12 сентября в 21:00 на телеканале ТНТ жители Иркутской области и республики Бурятия увидят третий выпуск Последнего сезона проекта «ТАНЦЫ», в котором примет участие Лев Зимин

12 сентября в 21:00 на телеканале ТНТ жители Иркутской области и республики Бурятия увидят третий выпуск Последнего сезона проекта «ТАНЦЫ», в котором примет участие Лев Зимин. 23-летний танцовщик из Улан-Удэ, а по совместительству еще и историк (Лев окончил магистратуру исторического факультета Бурятского государственного университета, а сейчас планирует поступать в аспирантуру) покажет наставникам танец в стиле паппинг, сообщает ИА Буряад Yнэн.

— Это уличный стиль, основанный на сокращении мышц, - рассказывает Лев. – Он создает эффект резкого вздрагивания в теле, и это делается непрерывно в ритме музыки в сочетании с различными движениями и позами. Я не был единственным танцовщиком, который показывал танец в таком стиле, но привнес в него свою изюминку.

Улан-удэнец участвует в кастинге шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ впервые. Его поддерживают и супруга, и родители.

- Перед поездкой мы с женой размышляли, стоит мне ехать или нет, - признается Лев. – В итоге любимая сказала, что лучше попробовать свои силы, чем потом кусать локти, что не воспользовался шансом. С ней согласились и мои папа с мамой. А вообще это мой первый телевизионный опыт. Безусловно, это необычно, хотя сцена для меня и привычна. Вместе с танцевальной командой принимаю участие и в фестивалях, и в баттлах. Но здесь… Уровень танцев и организации – пушка! Все очень четко и слажено. Такая энергетика, от которой заряжаешься и чувствуешь себя на сцене очень круто!

Как выступит улан-удэнец в кастинге в Последний сезон шоу «ТАНЦЫ», узнаем в субботу, 12 сентября, в 21:00 на ТНТ

Фото: ТНТ