Экономика 5 дек 2019 492

​«Бурятмяспром» в числе победителей международной выставки продуктов питания «WorldFoodMoscow 2019»

Фото предоставлено пресс-службой минсельхозпрод РБ

В конце сентября в Москве прошла международная выставка продуктов питания «WorldFoodMoscow 2019», участниками которой стали 1764 компании из 65 стран мира и более 30 000 посетителей,сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы минсельхозпрод РБ.

«WorldFoodMoscow» — это одна из главных торговых площадок в России для заключения выгодных контрактов с закупщиками ведущих продуктовых сетей, представителей российских и зарубежных оптовых компаний.

«Бурятмяспром», в числе других участников представляющих Республику Бурятия, представил свою продукцию на выставке, которая вызвала большой интерес у посетителей.


Фото предоставлено пресс-службой минсельхозпрод РБ

Представители компании провели ряд успешных переговоров с целью дальнейшего продвижения продукции предприятия на рынках России и стран ЕАЭС.

Также в рамках выставки состоялся ежегодный конкурс «Продукт года», целью которого является анонс лучших по качеству продуктов питания и сырья для их производства, представленных на российском рынке.

Компания «Бурятмяспром» завоевала золотую и бронзовую медали за консервы «Конина тушеная высший сорт» и «Говядина тушеная высший сорт», тем самым еще раз подтвердив высокое качество своей продукции.

Фото предоставлено пресс-службой минсельхозпрод РБ