Экономика 23 сен 2019 481

​Правительство Бурятии обсудит варианты сотрудничества с бизнесменами из Австрии

ФотоFireStock

В среду, 25 сентября, в Улан-Удэ состоится встреча заместителя председателя правительства Бурятии Игоря Зураева и руководителей министерств республики с представителями Австрийской бизнес-делегации. Промышленники из Европы презентуют потенциал своих предприятий, и обсудят с органами власти Бурятии возможности своего участия в республиканских проектах, сообщили ИА Буряад Yнэн в минэкономики РБ.

Делегация состоит из двенадцати австрийских промышленных предприятий. Среди них «Vamed» (проектирование медицинских комплексов и поставки медицинского оборудования), «Trumer» (системы защиты от селей, камнепадов и снежных лавин), «WFL» (многофункциональные токарно-сверлильно-фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ), «Wintersteiger» (плавильные станки для обработки листового металла), «Schauer» (оборудование для свинокомплексов и хозяйств КРС), «Doppelmayr» (системы транспортировки сыпучих и штучных грузов для горной промышленности, карьеров), «Bertsch-Laska» (оборудование для переработки мяса и молока).

Во время встречи состоятся презентации австрийских компаний, и инвестиционных возможностей республики Бурятия. После этого начнутся индивидуальные переговоры бизнесменов с представителями профильных ведомств. На них обсудят возможности участия австрийского бизнеса в проектах, реализуемых на территории республики в сфере здравоохранения, сельского хозяйства, дорожного строительства, горной добычи и других.

Торговый советник посольства Австрии в России Рудольф Лукавски, возглавляющий делегацию, уже выразил уверенность, что мероприятие станет хорошей платформой для укрепления и развития взаимовыгодного сотрудничества республики Бурятия с Австрийской республикой.

Продолжит переговоры «B2B» на этот раз уже с представителями бизнеса республики Бурятия австрийская делегация.

Читайте также