Экономика 30 июн 2020 488

​В Улан-Удэ в нескольких дворах по ул. Мокрова приступают к укладке асфальта

© фото: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ

Сейчас подрядчики готовятся к асфальтированию внутридворовых проездов по ул. Мокрова, 19,21,27,29: снимают бордюры, завозят щебень, заканчивают работы по расширению парковок.

По словам директора ООО «Доринвест» Александра Балабанова, после укладки асфальта запланирована установка урн и скамеек, работа идет по графику, сообщает ИА Буряад Yнэн.

Мероприятия по благоустройству дворовых территорий обязательно обсуждаются с жильцами. Во дворах, подлежащих благоустройству в 2020 году проведены собрания, прошли общественное обсуждение.

Обновление дворовой территории поддерживают и в УК «Импост».

– Вместе с жильцами мы радуемся ремонту. Будет красиво и благоустроенно. Мы постараемся поддерживать дворы в чистоте и порядке. Также у нас на днях завершается ремонт группы дворов по ул. Жердева, 82,84,88, которые находятся у нас на балансе. Там идет установка урн и скамеек. Ждем обновленные дворы, – сообщила инженер УК «Импост» Ксения Середнякова.

Напомним, работы идут в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды г. Улан-Удэ в 2019 г.». Программа реализуется третий год подряд в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». В этом году на ремонт дворов выделено 104,3 млн рублей. Всего в Улан-Удэ в рамках нацпроекта будет благоустроено 56 дворов.

Источник: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ

Фото: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ

Читайте также