Экономика 28 сен 2020 698

​Социально-ориентированные некоммерческие организации Бурятии могут получить поддержку Фонда президентских грантов

© фото: пресс-служба главы и правительства РБ

Прием заявок от социально-ориентированных некоммерческих организаций на предоставление грантов Президента Российской Федерации в 2021 году проходит в регионах России, сообщает ИА Буряад Yнэн.

Фонд президентских грантов принимает заявки на участие в своем очередном, десятом по счету, конкурсе. В его рамках будет распределяться первая часть средств, предусмотренных в федеральном бюджете на грантовую поддержку некоммерческих неправительственных организаций в 2021 году.

Гранты выделяются на реализацию социальных, культурных, образовательных и других социально значимых некоммерческих проектов. Положение о конкурсе опубликовано в разделе «Конкурсы» на сайте Фонда Президентских грантов. Подать свой проект можно до 23:30 (по московскому времени) 15 октября 2020 года.

Итоги конкурса будут подведены до 15 января 2021 года. Финансирование и реализация поддержанных проектов начнется 1 февраля 2021 года. Качественно подготовить заявку поможет онлайн-курс «Социальное проектирование: от идеи до президентского гранта», который размещен на сайте Фонда Президентских грантов.

Источник: пресс-служба главы и правительства РБ

Фото: пресс-служба главы и правительства РБ

Читайте также