Экономика 2 авг 2021 226

​Предприниматели и самозанятые Бурятии могут получить новую услугу по SMM

© фото: пресс-служба минпрома РБ

В реестр услуг Центра «Мой бизнес» Республики Бурятия, который работает в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», включён новый вид поддержки – SMM-продвижение в социальных сетях. Услуга предоставляется предпринимателям и самозанятым гражданам республики.

«Для самозанятых граждан услуга предоставляется на бесплатной основе, для индивидуальных предпринимателей (юридических лиц) на условиях софинансирования, то есть предприниматель оплачивает 20% от цены договора», - отметила руководитель Центра поддержки предпринимательства Ирина Медведкова.

Заявителю предлагается выбрать один из вариантов пакетного предложения:

1.     «Старт» для начинающих предпринимателей. Услуга включает в себя регистрацию в социальных сетях, написание контент плана сроком на 3 месяца, разработку фирменных рубрик, упаковку компании в интернет-пространстве, создание фотоконтента (20 профессиональных фото), копирайтинг (разработка 20 текстов), постинг, продвижение внутри аккаунта.

2.     «Продвижение» для действующих предпринимателей – помимо услуг пакета «Старт», дополнительно Исполнителем будет проведен анализ и сегментирование целевой аудитории, анализ конкурентов, запуск таргетированной рекламы на увеличение охвата/узнаваемости, сбора заявок/заказов и привлечение новой аудитории (не менее 3-х реклам на 1 месяц), настройка рекламных рассылок в Директ по подписчикам конкурентов и своим подписчикам.

При выборе любого из предложенного пакета, экспертами будет проведено обучение основам ведения страниц в социальных сетях.

Получить подробную информацию, подать заявку на оказание услуги можно по телефону горячей линии 8 800 30 30 123 (звонок бесплатный) или при личном визите по предварительной записи в центре «Мой бизнес» по адресу: ул. Смолина, 65.

Записаться на очную консультацию можно через наш сайт msp03.ru

Источник: пресс-служба минпрома РБ

Фото: пресс-служба минпрома РБ

Читайте также