Базар-Мунхэ обещает приехать в любую точку Бурятии чтобы показать как готовится хорхог, и приготовить блюдо.
Напомним, хорхог — это свежее мясо, тушёное в закрытом металлическом котле на раскалённых камнях. В эпоху Чингисхана хорхог готовился прямо в овечьей шкуре.
Для победы в розыгрыше нужно подписаться на страницу "Хонишон", поставить лайк, сделать репост и оставить комментарий. В дальнейшем Базар-Мунхэ (Он же Василий Балданов) планирует продвигать блюдо на праздниках и прочих больших культурных событиях Бурятии.
Ранее он рассказал о планах разводить волкодавов породы Банхар, освоил профессию объездчика лошадей, планирует запустить туристический проект "Юрта Кочевника". Также Базар-Мунхэ является самым молодым и уже весьма успешным участником проекта "Социальная отара" от Иволгинского дацана.