Общество 15 мая 2024 1071

Комики из Бурятии очаровали известную российскую певицу Юлию Паршуту

Команда из Улан-Удэ «Аждослез» пробилась в финал «Лиги городов» на ТНТ.

На телеканале ТНТ закончился этап полуфиналов юмористического шоу «Лига городов».

В новом выпуске за шанс получить путевку в финал и выиграть 10 миллионов рублей боролись «Аждослез» из Улан-Удэ и «Ну нормально» из Москвы.

Напомним, самый первый выход ребят из Бурятии не произвел должного впечатления на наставников. Тогда ситуацию спас Алексей Щербаков, который пошел против правил, решив оставить «Аждослез» в проекте и даже взять над улан-удэнцами шефство.

На этапе баттлов ситуация поменялась аж на 360 градусов. Парни оправдали название своей команды «Аждослез», вызвав положительные эмоции у всех членов жюри. Более того, они очаровали певицу Юлию Паршуту, которая стала приглашенным гостем на выступлении участников из Улан-Удэ.

«Сильнейшее выступление. Это настоящий полуфинал, которого мы так ждали. Сегодня есть ощущение, что попали под бурятский каток», - признал в свою очередь член жюри, известный российский комик Тимур Батрутдинов.

В полуфинале коллектив «Аждослез» выиграл в юмористической дуэли у фаворита проекта, «Ну нормально» из Москвы, и стал претендентом на выход в следующий этап.

По правилам «Лиги городов» наставник Алексей Щербаков должен был выбрать из двух команд-полуфиналистов ту, которая представит его в финале второго сезона шоу. В итоге комики из Улан-Удэ обошли саратовскую команду «Спикл», став финалистами «Лиги городов».

Фото: Лига городов