Общество 11 июн 2024 1790

Участник СВО Намсарай Намсараев заглянул в Тивиком

В гости к коллегам на Тивиком заглянул бывший сотрудник телекомпании, ныне действующий военнослужащий, участник СВО Намсарай Намсараев. Недавно его наградили медалью «За храбрость».

© фото: скриншот из ютуб

-Я был ранен. То, что мне за это время удалось, я этим, действительно по праву горжусь. Мне удалось спасти 13 моих товарищей, - рассказал Намсарай Намсараев, награждённый  медалью «За храбрость».
На данный момент Намсарай Намсараев, некогда журналист телеканала Тивиком, ожидает приказа, после которого отправится выполнять очередные боевые задачи.
- Наше дело правое. Враг будет побеждён. Победа будет за нами, - сказал на прощание коллегам Намсарай Намсараев.

Ранее он уже получал контузию. «Начался бой. Мина попала точно в окоп, я перешел в другой блиндаж. Прямо передо мной мина взорвалась, меня откинуло. Осколки попали в грудь, зашли под бронежилет, много крови потерял, получил контузию, правое ухо плохо слышит», - рассказал тогда о своем состоянии сам Намсарай Намсараев. 

Он  более 15 лет проработал на региональном телеканале «Тивиком» репортёром, в 2022 году ушёл на фронт добровольцем. Оставив и работу в редакции, и депутатскую деятельность в Народном Хурале.

Фото: скриншот из ютуб