Общество 14 июн 2024 1923

На «Голосе кочевников-2024» выступит Найк Борзов

Международный музыкальный фестиваль «Голос кочевников» пройдёт 12-13 июля в с.Ацагат, Бурятия. 13 июля на нём выступит Найк Борзов.  «Лошадка», «Верхом на звезде», «Три слова», «Одна она» — хиты, который знает каждый уважающий себя фанат рок-музыки. Именно эти песни принесли Найку Борзову всероссийскую любовь и славу, а его вокал не спутать ни с одним другим голосом в мире.

Найк Борзов – певец, композитор, поэт и родоначальник инди-движения в России. Сольную карьеру музыкант начал в 90-х, а на всю страну прославился в нулевых сначала суперхитом «Лошадка», а затем двумя каноническими пластинками «Супермен» и «Заноза».

Сегодня на счету Найка 13 сольных альбомов, последний из которых — «Потерянный среди звезд» — вышел 15 июля 2022 года. Музыкант объездил с концертами всю Россию и много раз побывал в Европе, а теперь возвращается в Бурятию!

В лайнапе фестиваля также значатся ZOLOTO, Therr Maitz, Бонд с кнопкой, JUNA, Stolen, «Обстоятельства», хмыров, БАЙ-ТЕРЕК, Beautiful Boys, Диктофон, LUTAAR, Меджикул, Settlers и многие другие группы и исполнители.

Подробности о лайнапе и другую информацию зрители могут найти на сайте и в соцсетях фестиваля. «Голос кочевников» организован бурятской государственной филармонией при поддержке министерства культуры Бурятии и министра культуры Соелмы Дагаевой (6+).

Читайте также