Общество 8 апр 2020 522

​​В Улан-Удэ дезинфекцию в многоквартирных домах поставили на контроль

Мэр города Игорь Шутенков обязал районные администрации города контролировать проведение дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных домах. Это необходимо для профилактики распространения коронавирусной инфекции на территории города, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы администрации г. Улан-Удэ.

Мониторинг работы управляющих организаций и ТСЖ по дезинфекции подъездов, входных групп, лестничных перил и прочих мест общего пользования должен быть организован в ежедневном режиме. Отчёты о работе направляются в Комитет городского хозяйства для принятия необходимых оперативных решений. В случае выявления фактов несоблюдения дезинфекционного режима организациями, осуществляющими содержание общего имущества в многоквартирных домах, отчет также будет направляться в Управление муниципальной жилищной инспекции г. Улан-Удэ. Данные проверок являются основанием для принятия мер по выявленным нарушениям в отношении УО и ТСЖ.

Сообщить о нарушениях режима проведения дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных жилых домах могут и сами жители по следующим номерам телефонов:

  • Администрация Советского района: 21-56-46.
  • Администрация Железнодорожного района : 44-89-33.
  • Администрация Октябрьского района: 41-70-36.

Телефоны работают с 8.30 до 17.30 каждый день, кроме субботы и воскресенья.

Фото предоставлено пресс-службой администрации г. Улан-Удэ

Читайте также