Общество 20 ноя 2019 473

​В Улан-Удэ определили лучшего участкового уполномоченного полиции

Фото предоставлено пресс-службой МВД России по РБ

В Управлении МВД России по г. Улан-Удэ при содействии городской администрации прошел конкурс «Лучший участковый уполномоченный полиции и подразделение ОУУПиПДН УВМД России по г. Улан-Удэ», сообщили ИА Буряад Yнэн в Управлении.

Для участия в конкурсе были отобраны наиболее опытные, имеющие хорошие результаты в оперативно-служебной деятельности участковые уполномоченные полиции.

Первым этапом конкурса стала стрельба из пистолета Макарова. Вторым этапом – проверка физической подготовки и владения боевыми приемами борьбы. Также полицейских проверили на знание законодательства и ведомственных нормативных правовых актов.

В результате «Лучшим участковым уполномоченным Улан-Удэ» стал капитан полиции Цырен Бадмажабэ, который несет службу в Отделе полиции №1 УМВД России по г.Улан-Удэ и обслуживает микрорайон Загорск.

Фото предоставлено пресс-службой МВД России по РБ

На торжественном собрании, посвящённом Дню участковых уполномоченных полиции, ему вручили Благодарственное письмо администрации Улан-Удэ и денежную премию.

Занявшие второе и третье место участковые уполномоченные полиции Владимир Бандеев (ОП №2 УМВД России по г. Улан-Удэ) и Игорь Мерхусеев (ОП №1 УМВД России по г. Улан-Удэ) также получили Благодарственные письма и денежные премии.

По результатам конкурса «Лучшим подразделением ОУУПиПДН» стал коллектив Отдела полиции №2 УМВД России по г. Улан-Удэ.

Фото предоставлено пресс-службой МВД России по РБ

Читайте также