Общество 24 сен 2019 586

​Заседание Антитеррористической комиссии прошло в Улан-Удэ

На нем рассматривались вопросы эффективности принимаемых мер по обеспечению антитеррористической защищенности объектов образования, жизнеобеспечения, топливно-энергетического комплекса, транспортной инфраструктуры и транспортных средств в г. Улан-Удэ, сообщает ИА Буряад Yнэн со ссылкой на пресс-службу администрации г. Улан-Удэ.

Напомним, что Антитеррористическая комиссия города Улан-Удэ осуществляет координацию деятельности по профилактике терроризма, а также минимизации и ликвидации последствий его проявлений на территории муниципального образования. Комиссия работает во взаимодействии с Антитеррористической комиссией в Республике Бурятия, подразделениями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти Республики Бурятия и органами местного самоуправления, организациями и общественными объединениями.

На заседании Комиссии с докладами о проделанной работе, анализом ситуации и предложениями выступили и.о. заместителя руководителя Администрации г. Улан-Удэ – председатель Комитета городского хозяйства Александр Тюрюханов, председатель Комитета по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству Юрий Ткачев, заместитель председателя Комитета по образованию Любовь Цепкова.

Фото предоставлено пресс-службой администрации г. Улан-Удэ