Общество 1 июн 2020 385

​Частные сады Улан-Удэ ведут запись детей по программе субсидирования

Комитет по образованию администрации г. Улан-Удэ приглашает детей в частные дошкольные образовательные организации по программе субсидирования. Так, родительская оплата за месяц согласно Постановлению Правительства Бурятии от 22 декабря 2017 года, составит 2310 рублей для детей от 1,5 до 3 лет и 2926 рублей для детей от 3 до 7 лет, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы администрации г Улан-Удэ.

- Для вступления в программу субсидирования необходим соответствующий статус Вашего ребёнка - «очередник» в муниципальные дошкольные образовательные организации в городе Улан-Удэ. Далее нужно выбрать частный сад, участвующий в программе субсидирования, - сообщили в Комитете.

Список частных детских садов представлен на сайте РОДИТЕЛИ 03 (ссылка http://roditeli.ulan-ude-eg.ru/detskie-sady/cdou.php), с контактными данными руководителей, а также адресами учреждений. Всего в программе субсидирования задействовано 61 частное дошкольное учреждение.

Для заключения договора с частным детским садом необходимо предоставить свидетельство о рождении ребёнка, свидетельство о регистрации по месту жительства/свидетельство о регистрации по месту пребывания (обязательно г. Улан-Удэ), копию паспорта заявителя (законного представителя).

По всем вопросам можно обратиться к специалистам отдела дошкольного образования Комитета по образованию по тел. 21-61-40.

Фото предоставлено пресс-службой администрации г. Улан-Удэ