Общество 27 мая 2020 935

​​Сотрудники Нотариальной палаты Бурятии оказали помощь нуждающимся семьям

Сотрудники Нотариальной конторы РБ сформировали продуктовые наборы на общую сумму порядка 50 тысяч рублей. Сегодня их доставили в Министерство социальной защиты населения Бурятии. В пакетах с продуктами есть все самое необходимое - это концентрированное молоко, растительное масло, тушенка, мука, консервы, крупы, конфеты и другое. Помощь будет распределена между семьями, находящимися в трудной жизненной ситуации, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы минсоцзащиты РБ.

Напомним, на минувшей неделе сотрудники Верховного суда РБ оказали помощь нуждающимся гражданам республики. Продуктовые наборы, собранные сотрудниками на личные средства, получили дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, находящиеся на постинтернатном сопровождении и граждане из числа детей-сирот - нанимателей специализированного жилищного фонда. фонда. Часть продуктовых наборов доставили малообеспеченным и многодетным семьям.

Также помощь была оказана  сотрудниками Следственного управления СК России по Бурятии. Для дома-интерната для детей с серьезными нарушениями в интеллектуальном развитии «Журавушка» они закупили средства дезинфекции и санитарной защиты, а также необходимые для ухода за малышами расходные материалы, а также небольшие сладкие подарки.

Фото пресс-службы минсоцзащиты РБ