Общество 20 мая 2020 972

​В администрации Улан-Удэ выбрали нового председателя Правового комитета

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков подписал распоряжение о назначении на должность председателя Правового комитета администрации г. Улан-Удэ Светланы Балачук. Она приступила к своим обязанностям с 20 мая, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы  

Светлана Александровна Балачук в 1997 году окончила Восточно-Сибирский государственный технологический университет по специальности «инженер-химик-технолог», в 2003 году – Гуманитарный институт (г. Москва) по специальности «юриспруденция». 

С 2003 по 2008 год работала преподавателем юридических дисциплин в высших учебных заведениях Улан-Удэ.

С 2008 по 2013 год являлась главным специалистом, начальником отдела по развитию инфраструктуры Правового управления администрации г. Улан-Удэ. 

С 2013 по 2020 год – руководителем по правовой работе ООО «Байкальские коммунальные системы». Также параллельно последние три года Светлана Балачук занимала должность советника по правовым вопросам в московском представительстве ООО «РКС-Холдинг».

Светлана Балачук - сильный специалист в области гражданского и процессуального права, исполнительного производства. Основная задача, которую ставит перед новым председателем Правового комитета мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков, заключается в актуализации нормативных актов мэрии – отмена неактуальных нормативных актов и оптимизация нормативных актов, излишне усложняющих рабочие процедуры.

Фото предоставлено пресс-службой администрации г. Улан-Удэ