Общество 15 июн 2020 405

​​На избирательных участках Бурятии в дни голосования будут работать консультационные пункты службы занятости

В день общероссийского голосования по внесению изменений в Основной закон страны – 1 июля, а также 27 и 28 июня на отдельных избирательных участках будут работать консультационные пункты службы занятости, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы главы и правительства РБ.

Органы службы занятости населения республики провели предварительную работу по согласованию с муниципалитетами, избирательными комиссиями и другими ведомствами графика работы на избирательных участках.

В ходе работы консультационных пунктов гражданам расскажут об услугах, предоставляемых органами службы занятости населения, возможностях портала «Работа в России», вакансиях, а также можно будет получить юридические консультации.

Отметим, консультационные пункты будут находиться только на избирательных участках, где есть возможность организовать их работу. Предполагается, что консультациями службы занятости будет охвачен 161 избирательный участок, из них 19 в городе Улан-Удэ. Численность задействованных сотрудников службы занятости составит 178 человек. Окончательный список избирательных участков с работой консультационных пунктов будет опубликован позже на официальном сайте республиканского агентства занятости населения.

Фото предоставлено пресс-службой главы и правительства РБ