Общество 3 июл 2020 294

​В Улан-Удэ дорогу от Элеватора до Намсараева планируют открыть к 6 июля

На участке улицы Гагарина от пр.и 50-летия Октября до ул. Х. Намсараева завершается укладка нового асфальта. После нанесения разметки и установки дорожных знаков движение транспорта будет открыто. Напомним, ремонтные работы стартовали здесь 14 июня, сразу после завершения ремонта трамвайных путей. Это один из пяти участков, ремонтируемых в этом году по улице Гагарина – самой протяженной из всех городских объектов ремонта. Ремонт здесь не проводился больше 30 лет, горожане неоднократно жаловались на плохое состояние дороги.

- Улица Гагарина - одна из самых загруженных в городе, пo ней xoдит мнoгo тpaнcпopтa, включая трамваи, поэтому очень важно, чтoбы oнa былa в нopмaльнoм cocтoянии, - отметили в Управлении дорожного строительства Комитета по строительству Администрации г. Улан-Удэ.

Добавим, что на ремонт дорожного полотна по ул. Гагарина выделено свыше 97 млн рублей в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который разработан по поручению Президента России Владимира Путина.

Источник: Пресс-служба администрации Улан-Удэ