Общество 7 июл 2020 286

​В Бурятии руководство РЖД и УФСИН обсудили возможное сотрудничество

В рамках реализации соглашения о сотрудничестве между ОАО «Российские железные дороги» и Министерством юстиции Российской Федерации состоялась рабочая встреча заместителя начальника УФСИН России по Республике Бурятия Алексея Дементьева и заместителя начальника Восточно-Сибирской железной дороги в Улан-Удэнском регионе Валерия Тимофеева, сообщает ИА Буряад Yнэн. 

Руководству железной дороги в Республике Бурятия были представлены каталоги выпускаемой продукции и описаны возможности производственного сектора УФСИН России по Республике Бурятия, стороны обсудили вопросы  участия подведомственных УФСИН  учреждений в производстве продукции, выполнении работ, оказании услуг для нужд железной дороги.

В ходе встречи УФСИН России по Республике Бурятия акцентировало внимание на широкий ассортимент выпускаемой продукции, а также большой опыт работы с муниципальными заказчиками.

Большой интерес со стороны руководства РЖД вызвал вопрос о привлечении осужденных к принудительным работам на различных объектах железной дороги.

Электронные каталоги выпускаемой продукции направлены в структурные подразделения Восточно-Сибирской железной дороги в Улан-Удэнском регионе.

В августе 2020 года запланирована повторная рабочая встречу по результатам проведенных мероприятий.

Источник: пресс-служба УФСИН России по РБ