Общество 11 авг 2020 205

​В Улан-Удэ временно изменится схема автобусных маршрутов

© фото: Мэрия Улан-Удэ

До 14 августа будут изменены схемы движения автобусов маршрутов № 2, 3, 15, 33, 37, 77, 80, 82, 95. Это связано с проведением ремонтных работ на автомобильной дороге по ул. Ленина.

В настоящее время автобусы указанных маршрутов следуют в объезд закрытого для движения участка по ул. Ленина через ул. Сухэ-Батора, ул. Смолина в обоих направлениях – далее по утвержденным схемам. Водителей просят быть внимательными и выбирать пути объезда по установленным дорожным знакам.

Напомним, на площади Советов в Улан-Удэ начались гарантийные работы по замене асфальтобетонного полотна, которое в прошлом году было уложено с нарушениями. Подрядчики за свой счёт переделывают проблемный участок по улице Ленина, прилегающий к главной площади.

Напомним, ранее в Улан-Удэ временно изменена cхема движения автобусных маршрутов № 4, 27, 56, 56С, 57, 100. Это связано с капитальным ремонтом трамвайных путей по улице Гагарина от улицы Юного Коммунара до Добролюбова. После ремонта трамвайных путей будет отремонтировано и дорожное полотно. Временная схема будет действовать до 30 сентября. 

Источник: Мэрия Улан-Удэ

Фото: Мэрия Улан-Удэ