Общество 11 сен 2020 601

​Депутат «Единой России» и активисты «Молодой Гвардии» обсудили законопроект «О молодежной политике»

© фото: Бурятское отделение партии "Единая Россия"

7 сентября в стенах Ресурсного центра добровольчества «ДоброДом» состоялась встреча актива «Молодой Гвардии» с депутатом Государственной думы фракции «Единая Россия» Алдаром Дамдиновым. Темой для обсуждения стал законопроект «О молодежной политике», сообщает ИА Буряад Yнэн.

Активисты регионального отделения внесли свои предложения и обсудили их с депутатом Государственной думы. Ребята озвучили проблемы, связанные с трудоустройством молодых людей, жильем и стипендиями. На каждый вопрос депутат дал развернутый ответ и отметил, что предложения ребят были весьма интересными. В конце встречи Алдар Дамдинов сказал, что наиболее важные темы будут предложены для обсуждения в Государственной Думе России. 

- Встреча прошла плодотворно, мы обсудили именно те вопросы, которые действительно волнуют молодежь, - считает заместитель руководителя БРО ВОО МГЕР Булат Цыренов. - Приятно, что Алдар Валерьевич услышал нас и поблагодарил ребят за работу. Наша команда движется дальше.

Напомним, что 22 июня Федеральный закон «О молодежной политике в Российской Федерации» внесен на рассмотрение в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.

Законопроект о государственной молодежной политике в нашей стране пытаются принять уже более 10 лет, так как ранее депутаты отклонили 6 аналогичных законопроектов. В последний раз документ был отклонен в марте 2017 года, и вот в 2020 году это уже 7-ая попытка.

Источник: Бурятское отделение партии "Единая Россия"

Фото: Бурятское отделение партии "Единая Россия"

Читайте также