Общество 23 окт 2020 326

​Блогер из Улан-Удэ стал участником шоу «Золото Геленджика» на ТНТ

© фото: Фото из личного архива Базыра Надмитова

Увидеть эфир с Базыром Надмитовым мы сможем уже 25 октября в 20:00 на ТНТ. Молодой человек живет в Улан-Удэ, ведет свой спортивный канал на Ютубе, где обозревает спортивные мероприятия, сообщает ИА Буряад Yнэн.

- Попасть на ТНТ я хотел всегда, - признается 26-летний участник проекта. – Это была моя мечта, которая осуществилась! Я долго ждал эфир с моим участием, и наконец-то уже в это воскресенье посмотрю его вместе с друзьями и родителями.

Кастинг в шоу «Золото Геленджика» пришелся на время самоизоляции, и Базыр проходил его в онлайн-формате.

- Весной я нашел новость о шоу на сайте телеканала, отправил заявку, прошел отбор по скайпу и попал в число участников, – рассказывает молодой человек. – Но пока мне не сообщили новость о том, что я еду на съемки, конечно, были сомнения, попаду или нет.

Все-таки ТНТ – это масштаб, и я понимал, какое количество желающих хочет попробовать свои силы. Что касается самого шоу, то могу сказать одно – было страшно. Страшно от того, что не понимаешь и не знаешь, что тебя ждет впереди. Если дома, сидя на диване и смотря проект, кажется, что все легко, что не нужно паниковать, а просто собраться и спокойно пройти испытания, в реальности все по-другому.

Смотрите шоу «Золото Геленджика» с Базыром Надмитовым 25 октября в 20:00 на ТНТ

Фото: Фото из личного архива Базыра Надмитова

Читайте также