Общество 29 дек 2020 1927

​В Улан-Удэ около 4-х тысяч детей получат новогодние подарки от мэра

© фото: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ

Несмотря на то, что праздничные ёлки отменены, лучшие школьники нашего города получат традиционные новогодние подарки мэра. В этом году сладкими презентами от мэра города Улан-Удэ Игоря Шутенкова будут поощрены 3725 школьников города за достижения в учёбе, спорте и творчестве, сообщает ИА Буряад Yнэн.

1642 подарка ждут учащихся общеобразовательных школ и гимназий, 2083 подарка для воспитанников внешкольных учреждений спорта, культуры и дополнительного образования.

Также  из-за ограничительных мер отменена ёлка главы Бурятии. Объявлено о выдаче министерством спорта и молодёжной политики РБ новогодних подарков главы для школьников. Она будет также основываться на внутришкольном отборе: детям, имеющим достижения, но при этом социальная категория – в приоритете. Городу Улан-Удэ выделяется по квоте на муниципальные образования – 725 подарков. Распределение будет осуществлено по 55 городским школам.

Руководителям муниципальных учреждений общего и дополнительного образования приказом Комитета по образованию поручено при проведении отбора и формировании списков на поощрение детей подарками мэра и главы Бурятии осуществить контроль за соблюдением принципа «одно физическое лицо – один подарок», обеспечить получение обучающимся адресного новогоднего подарка без повторов с целью максимального охвата отличившихся в уходящем году юных улан-удэнцев. 

Источник: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ

Фото: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ

Читайте также