Общество 10 мар 2021 610

​Бурятия вошла в число регионов, которые поддержали певицу Манижу

© фото: instagram.com/@manizha

Напомним, российская певица родом из Средней Азии представит Россию на Евровидении, сообщает ИА Буряад Yнэн.

В эти дни в социальных сетях России бурно обсуждают певицу Manizha (Манижа Сангин), которая будет представлять Россию на конкурсе Евровидение-2021 с композицией "Russian woman".

Популярный певец Филипп Киркоров назвал победу, которую исполнительница одержала в результате зрительского голосования в эфире Первого канала, "большой возможностью" для нее.

Однако большинство пользователей социальных сетей России, как оказалось, не разделяет восторга Киркорова относительно такого выбора представителя России на Евровидении-2021. Под постом певца за несколько часов появились сотни возмущенных комментариев.

Разгорелась дискуссия и под соответствующим видео на YouTube.

Однако среди многочисленных негативных комментариев начали появляться голоса пользователей, которые вступились за певицу и попытались объяснить ее победу в нацотборе. В числе тех, кто отозвался в поддержку певицы, оказалось немало жителей Бурятии, а так же выходцев из республики. Например, в числе поддержавших Манижу была замечена известная журналистка Александра Гармажапова.

Напомним, Певица Manizha, соревнуясь с группой Therr Maitz и дуэтом #2Маши, по результатам зрительского голосования во время специального шоу на Первом канале опередила их, набрав 39,7%.

Автор: Болот ШИРИБАЗАРОВ

Фото: instagram.com/@manizha