Общество 22 мар 2021 444

​Педагоги Бурятии осваивают новый формат повышения квалификации в сервисе Clubhouse

© фото: пресс-служба минобрнауки РБ

Эксперты Академии Минпросвещения и приглашенные спикеры рассуждают на различные темы из области образования, делятся мнениями и личным опытом. Слушатели также могут высказать свою точку зрения и задать интересующие вопросы. Состоялись уже три дискуссии по темам: «Работа учителя: индивидуальная или групповая?»«Физики или лирики?» и «Что мы читаем?».

Дискуссии в Clubhouse проводятся каждую среду в 18:00 по московскому времени.

Также напоминаем, что на площадке Академии Минпросвещения РФ продолжаются вебинары для педагогов всей страны «Учительская Академии», «Навыки будущего для учителя настоящего», «Векторы образования: вызовы, тренды и перспективы».

Приглашаем педагогов республики к расширению профессионального пространства и участию в вебинарах.

Ознакомиться с материалами можно в записи или посмотреть онлайн-трансляции по ссылке на канале Академии Минпросвещения РФ https://youtube.com/channel/UCg2fpw_Lsd0l2iU7ELvhbHg

О чем речь
Clubhouse (Клабхаус) — это новая социальная сеть, в которой пользователи могут общаться только голосом. На данный момент платформа остается закрытой для широкой публики, попасть туда можно только по приглашению. Клабхаус предлагает широкий выбор клубов и виртуальных комнат с беседами на различные темы, нетворкингом, выступлениями, политическими дискуссиями и т. д. Подписавшись на пользователя, можно будет видеть список «комнат», в которых он состоит.

Источник: пресс-служба минобрнауки РБ

Фото: пресс-служба минобрнауки РБ