Общество 26 май 2021 454

Директор одного из колледжей Бурятии рассказал почему нужно голосовать за Сиреневый бульвар

Благодаря голосованию горожан Улан-Удэ может получить полноценный туристический объект внутри города, сообщает ИА Буряад Yнэн.  

Сиреневый бульвар является неотъемлемой частью социального городка ЛВРЗ.

- Взгляните на архитектуру социального городка ЛВРЗ, - отметил на своей странице Виталий Андреев, директор многоуровневого колледжа Улан-Удэ, - это же комплексная застройка ещё довоенного периода нашего города! Такой соцгородок ещё поискать по Сибири и Дальнему Востоку! Городу нужны новые точки притяжения! Работа проделана немалая. Привели парк имени Орешкова в порядок, покрасили фасады домов, идёт полным ходом строительство МГЛ (музык-гуманитарный лицей), построили два современных отеля «City Park” и «Hunnu” с ресторанам «Талаа», наконец памятник тыловикам и ремонт всей Аллеи Славы! В общем, кто проезжает мимо- заезжайте в гости. Центр города и без нас сделают, а вот такие территории нет! Поднажмём! В скором времени планируем учебную экскурсию посвящённой истории этого микрорайона. Голосуйте по ссылке за «Сиреневый бульвар».

Напомним, с 26.04.21 по 30.05.21 года проходит рейтинговое голосование по отбору общественных территорий и дизайн‑проектов благоустройства Улан-Удэ. В конкурсе участвуют 83 муниципальных образования столицы Бурятии.

Автор: Болот ШИРИБАЗАРОВ

Фото: Виталий Андреев

Читайте также