Общество 1 июн 2021 335

​В Улан-Удэ заасфальтировали дороги по улицам Павлова и Спартака

© фото: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ

В столице Бурятии полным ходом идет ремонт дорог по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». На днях подрядчик «Доринвест» с опережением графика заасфальтировал два участка – дороги по улицам Павлова и Спартака, сообщает ИА Буряад Yнэн.

Дорожники демонтировали старый асфальт, выровняли дороги, полностью заменили дорожные бортовые камни, построили новые тротуары и уложили новое асфальтобетонное покрытие. Вскоре дорожники приступят к установке предупреждающих знаков и дорожных разметок.

Обе дороги располагаются в густонаселенном жилом секторе и обеспечивают подъездной путь к республиканской клинической больнице им. Семашко. На ремонт дороги протяженностью 220 метров по улице Павлова выделено около 4,1 млн рублей. 7,4 млн рублей выделено на ремонт улицы Спартака – здесь протяженность участка составляет 440 метров.

Срок завершения работ по контракту - до 1 сентября 2021 года.

Напомним, в этом году в городе будет построено 29 новых участков дорог в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». На строительство всех объектов выделена сумма в размере 700 млн рублей.

Источник: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ

Фото: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ

Читайте также