Общество 2 июн 2021 677

В центре Улан-Удэ устранили множество ям на главных улицах

Дорожные рабочие "Комбината по благоустройству" начали фрезеровать ямы с 4-х утра, чтобы не мешать движению автотранспорта. За один день устранены ямы на ул. Кирова, Ленина, Куйбышева. Наибольшее количество находилось возле торговых центров "Гэлакси" и "Фактор".

Из-за дождей в Улан-Удэ на 10 дней сдвинулся график ремонта дорог. Мэр г. Улан-Удэ Игорь Шутенков на планерном совещании поручил проконтролировать работу подрядчиков, которые ведут ремонт дорог городе. В дождливую погоду укладывать асфальт согласно технологии не рекомендуется.

Неблагоприятные погодные условия также повлияли и на график ямочного ремонта городских дорог. Но в солнечные дни Комбинату по благоустройству, подведомственному учреждению Комитета городского хозяйства, удалось выполнить ямочный ремонт на самых нагруженных участках - ул. Кирова, Ленина, Куйбышева.

Все работы ведутся по технологии и за один день, то есть открытые отфрезерованные ямы заполняются горячим асфальтом в течение нескольких часов, а не остаются как в прошлые годы в таком состоянии на несколько дней или недель.

Источник: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ

Фото: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ

Читайте также