Общество 8 июн 2021 581

​Энергетики Бурятии присоединились к Центру управления регионом 

© фото: пресс-служба ЦУР

«Россети Сибирь» в Бурятии подключились к системе обработки обращений жителей «Инцидент Менеджмент», сообщает ИА Буряад Yнэн.

Благодаря партнёрству с Центром управления региона (ЦУР) Республики Бурятия и собственным наработкам энергокомпании, «Россети» будут больше взаимодействовать с клиентами в режиме онлайн.

Напомним, система «Инцидент Менеджмент» была создана при поддержке правительства для оперативного решения социально-бытовых проблем жителей через общероссийскую систему управления коммуникациями в социальных сетях. Присоединение энергетиков к позволит повысить скорость реагирования на вопросы и жалобы граждан.

«Разговаривать» с людьми в соцмедиа сегодня должны уметь все открытые системы. Пользователь ждет теперь этого не только от крупных брендов, но и государственных организаций. И если крупные бренды это делают, потому что нужны продажи, то в госсекторе мы видим, что ЦУРы выполняют глобальную миссию преобразования госсистемы в открытую и человечную. Мы считаем, что к региональному центру интернет-компетенций необходимо примыкать, поэтому в мае начали взаимодействие с ЦУР Омской области и постепенно масштабируем эту практику на всей территории присутствия нашей компании», - прокомментировала директор по связям с общественностью компании «Россети Сибирь» Анастасия Гуливатенко.

«Задача Центра управления регионом подключить к системе «Инцидент Менеджмент» как можно больше организаций, оказывающих услуги, чтобы они могли видеть жалобы и обращения в социальных сетях, и соответственно оперативно на них реагировать», - отмечает руководитель ЦУР по Бурятии Владимир Смолин.

Специалисты «Россети Сибирь» в Бурятии уже приступили к работе и готовы оперативно реагировать на обращения потребителей в ЦУР. Напоминаем, чтобы ваше обращение было зафиксировано, достаточно оставить его в открытой группе в социальных сетях. Обращение должно содержать адрес и четкое описание проблемы, нецензурная лексика запрещена.

Источник: пресс-служба ЦУР

Фото: пресс-служба ЦУР

Читайте также