Общество 17 июн 2021 313

Пресс-секретарь администрации Тункинского района Бурятии стала финалистом Всероссийской премии «Эксперт года 2021»

Премия организована деловым журналом «Эксперт Северо-Запад», сообщает ИА Буряад Yнэн.

Известный в Бурятии журналист Дора Хамаганова заняла второе место в номинации «Государственное и муниципальное управление».

На конкурс она выставила проект антикризисной стратегии борьбы с COVID-19 летом 2020 года в сельской местности. Лауреатом этой номинации стал Дмитрий Коростылев, советник губернатора Камчатского края. Напомним, 5-го июня премия «Эксперт года» вручалась в 20 номинациях: «Промышленность», «Финансы и инвестиции», «ИТ и телекоммуникации», «Строительство и девелопмент», «Ритейл и торговля», «Туризм, сервис и HoReCa», «Общественные инициативы, КСО и международная деятельность», «Энергетика, транспорт и логистика», «Здравоохранение», «Государственное и муниципальное управление», «Взаимодействие с органами власти», «Урбанистика и доступная среда», «Образование», «Спорт и качество жизни», «Наука и инновации», «Управление HR», «Искусство и культурные проекты», «Выслуга лет и наставничество», «Экология и развитие территорий», «Выбор редакции: региональные СМИ».

Проектам номинантов и лауреатов премии будет посвящен следующий номер журнала «Эксперт-Северо-Запад". Премия "Эксперт года" была учреждена журналом "Эксперт. Северо-Запад" в 2012 году. В нынешнем году она присуждалась в 10-й, юбилейный раз и впервые — в масштабе всей страны. Ее задача — определять лидеров, реализовавших прорывные идеи в бизнесе и значимые общественные инициативы. Состав Экспертного совета премии формируется из числа известных представителей бизнеса, науки, общественных и культурных институтов, властных структур. Каждый год в дополненный состав Совета привлекаются региональные эксперты и федеральные персоны. По многолетней традиции Совет возглавляет Михаил Пиотровский, директор Государственного Эрмитажа.

Автор: Болот ШИРИБАЗАРОВ

Фото: Дора Хамаганова