Общество 8 июл 2021 373

​Мобильные группы проверили 650 жителей и 375 организаций Улан-Удэ на соблюдение мер профилактики COVID-19

По итогам рейдов мобильных групп в Улан-Удэ 7 июля проверками охвачено 375 организаций и 650 горожан. Проведено 767 профилактических бесед. В отношении нарушителей составлено 38 протоколов об административном правонарушении, сообщает ИА Буряад Yнэн.

Так,  масочный  режим нарушали сотрудники СТО на ул. 3-я Транспортная, бара "Банкбир" на ул. Октябрьская, павильона "Арабская шаурма" на пр. Автомобилистов, магазина "РТМ+" на пр. Автомобилистов, павильона мороженого на ул. Терешковой, магазина «Оптика Сэсэг» на ул. Жердева, кафе «Булаг» на ул. Бабушкина, Азиатско-Тихоокеанского банка на ул. Коммунистическая.

Нарушены требования по термометрии сотрудников в фирме по изготовлению госзнаков "Номерок" на ул. Шаляпина, магазине «Урожайная грядка» на ул. Тулаева. Не проводилась должным образом дезинфекция поверхностей в павильоне  «Овощи и фрукты» на бульваре К. Маркса.

Не выполнены требования по регистрации или получению разрешения на портале «Работающая Бурятия» организациями: гостиница "Sova" на ул. Хахалова, ООО «Славный» магазин «Продукты» на бульваре К. Маркса, киоск быстрого питания на ул. Солнечная, два склада овощей и фруктов на ул. Гоголя, ООО "Авантаж" на ул. Коммунистическая, ООО "Республиканский кредитный центр" на ул. Ленина.

Источник: пресс-служба главы и правительства РБ