Общество 15 июл 2021 548

ИД «Буряад унэн» призывает поддержать медицинских работников

Жесткие ограничения сняты, но тысячи медицинских работников остаются выполнять свой профессиональный долг

Жесткие ограничения сняты, но тысячи медицинских работников остаются выполнять свой профессиональный долг. Болезнь коварна и ежедневно наносит непоправимый урон и здоровью людей, и экономике Бурятии, сообщает ИА Буряад Yнэн.

Мы призываем поддержать акцию в поддержку медиков республики под названием: «Они спасают наши жизни». Бейджи с таким текстом ИД «Буряад Yнэн» распространил в медучреждениях Улан-Удэ.

Медики, особенно средний и младший персонал ковидных центров и госпиталей, живут в отдаленных микрорайонах, куда не всегда добирается общественный транспорт. Таким образом мы призываем проявить внимание
к людям в белых халатах!

Врачи, медсестры, санитарки, в большинстве своем женщины, живут с нами одной жизнью, передвигаются одним транспортом, стоят в одних очередях. Но главное их отличие - они всеми силами борются за наши жизни и наше здоровье. И простой бейдж с надписью «Они спасают наши жизни» способен создать в нашем обществе уважительное отношение к людям, которым сегодня и морально, и физически сложнее.

Мы обращаемся к жителям всей Бурятии! При возможности, довезите до дома, уступите место в общественном транспорте, в очереди за продуктами.
Они смертельно устают! В наших силах продемонстрировать им простые человеческие знаки внимания.

Коллектив ИД «Буряад Yнэн»