Общество 4 авг 2021 7414

Участница проекта Анфисы Чеховой ответила хейтерам из Бурятии

Напомним, бурятскую красавицу, ставшую новым лицом бренда Анфисы Чеховой, затравили в соцсетях.

Однако уроженка Аги в ответ лишь поблагодарила всех своих недоброжелателей.

Наталья Цыбенжапова, как известно, стала лицом бренда одежды «By. Che» от Анфисы Чеховой. Вскоре некоторые жители Бурятии раскритиковали девушку – они заявили, что фотосессия после громкого скандала с участием Чеховой была чуть ли не унижением. Наталья не стала медлить с ответом.

- Восхищение и негатив. На самом деле, я всегда сталкивалась с этими двумя понятиями со стороны людей и в обычной жизни. И в тот момент, когда летела в столицу на съёмки, знала и понимала: когда новость обо мне облетит Интернет, я столкнусь как со словами восхищения, так и со шквалом негатива. Была готова к этому морально, но стоял вопрос, смогу ли достойно противостоять – ведь я довольно восприимчивый человек с тонкой натурой, – призналась Наталья.

Красавица призналась, что то плохое, что говорят о ней другие люди, саму её никак не характеризует.

- Эта грязь не долетит до меня, а желчь останется при вас. И это первый и последний момент, когда я посвящаю вам своё внимание. Сейчас речь не о здравой критике – её я воспринимаю всегда. Своим же доброжелателям хочу сказать спасибо – ваша поддержка бесценна, – заключила девушка.

Автор: Болот ШИРИБАЗАРОВ

Фото: ulan.mk.ru