Общество 2 сен 2021 399

​В Улан-Удэ за прошедшую ночь отсыпали 270 кубов грунта на Левом берегу

© фото: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ

Вторые сутки в ночное время сотрудники Комбината по благоустройству отсыпают подтопленные улицы, сообщает ИА Буряад Yнэн.

За прошедшую ночь больше всего грунта с суглинком было отсыпано на ул. Судоремонтная, Окинская, Привольная, Оронгойская. Работают пять тяжелых самосвалов и два фронтальных погрузчика.

Работы по отсыпке ведутся в ночное время, чтобы спецтехника не стояла днем в пробках, и не создавала пробки на центральных дорогах.

Уважаемые горожане, если у вас уже стоит вода на участке, просим рассмотреть возможность переезда к родственникам или в пункты временного проживания. Если вы самостоятельно покинули дом, просим сообщить об этом по многоканальному телефону колл-центра на базе ЕДДС: 379-051. По этому номеру жители Левобережья могут в круглосуточном режиме оставлять свои заявки и сообщать о значительном выходе грунтовых вод и т. д.

На Левом берегу Улан-Удэ из-за резкого подъёма Селенги в 8.00 сегодня был введен режим ЧС. Вчера река поднялась на 11 сантиметров, за ночь ещё на 8. Сегодня уровень составляет 262 см. Сложная ситуация в СНТ «Черёмушки», СОНТ «Судостроитель».

Источник: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ

Фото: пресс-служба администрации г. Улан-Удэ

Читайте также