Общество 5 окт 2021 467

​Бурятская актриса попала в экстремальное шоу на СТС

19 октября в 20:00 на телеэкраны возвращается экстремальное шоу СТС «Полный блэкаут», в котором свои силы в темноте попробует 29-летняя актриса, комик, участница Высшей лиги КВН Татьяна Нежельская из села Курумкан.

Татьяна Нежельская: «Я не боюсь темноты, потому что выросла в деревне, где света практически не было. А если серьёзно, мне интересно проверить себя. Раньше я боялась высоты, но после полёта на параплане страх ушёл. Поэтому в шоу пришла с интересом, чего ещё я могу бояться?»

Во втором сезоне ведущий Сергей Светлаков продолжает будоражить воображение звёздных участников, попавших в кромешную тьму. В этот раз актёры, блогеры, музыканты и телеведущие проходили испытания парами. Компанию Татьяне составила актриса Наталья Паршенкова, с которой Нежельская дружит больше семи лет: девушки вместе играли в КВН. 

Змеи, тараканы, скорпионы, крокодилы, пауки, игуаны и многие другие животные и насекомые напугают героев во втором сезоне. Кроме представителей фауны, в проекте появятся русалка, клоун и даже сам Светлаков, которого участники попытаются нащупать в темноте.

В каждом выпуске шоу пары героев по очереди проходят три одинаковых испытания в тёмной комнате, не зная, что их там ждёт. После выполненного задания участники занимают свой люк. Тот, у кого наименьшее количество очков, выбывает из игры, проваливаясь в дыру на месте люка. В финале побеждает дуэт, обуздавший своё воображение и набравший максимальный балл.