Общество 15 окт 2021 370

Воспитанник школы дзюдо "Иппон" из Бурятии провел мастер-класс в Анадыре

Мастер-класс прошел в рамках фестиваля «Золотой ворон».  

Воспитанник школы "Иппон" Алексей Иванов провел мастер-класс для спортсменов города Анадырь.

- Когда мне предложили провести мастер-класс, я согласился не раздумывая, - отмечает Алексей Иванов, - продемонстрировать свои умения и навыки борьбы самбо и дзюдо, и поделиться ими со спортсменами крайнего севера для меня было большой радостью.

Спортсмен из Бурятии, ныне проживающий в Москве отметил, что в Анадыре наблюдается большой интерес к самбо, но, зала самбо в этом городе нет. Возможно Всероссийская Федерация Самбо и лично президент Федерации Сергей Владимирович Елисеев посодействует открытию центра самбо и развитию этого вида спорта на Чукотке, отметил Алексей Иванов.

О чем речь
Алексе́й Рома́нович Ивано́в, родился 24 июня 1987 года в Улан-Удэ. Воспитанник школы дзюдо "Иппон", тренировался под руководством тренера высшей категории Александра Ивановича Леликова. Российский боец смешанных боевых искусств (ММА), многократный чемпион России по боевому самбо, многократный чемпион Мира, Заслуженный мастер спорта, МСМК по самбо и Джиу джитсу, МС по комплексному единоборству и дзюдо. MMA Рекорд 11-4, выступал в организациях S-70, Fight Nights Global.

Автор: Болот ШИРИБАЗАРОВ

Фото: Алексей Иванов

Читайте также