Общество 29 окт 2021 455

​Министерство имущественных и земельных отношений Бурятии отмечает 30-летие

© фото: пресс-служба главы и правительства РБ

В пятницу, 29 октября, в Правительстве Бурятии состоялось торжественное совещание, посвященное 30-летию со дня образования органа исполнительной власти по управлению республиканским имуществом.

Глава Бурятии поздравил руководство, сотрудников и ветеранов отрасли со знаменательной датой и поблагодарил за достойную работу.

- В новой истории поменялась страна, поменялись условия, и вот с 1991-го года в новой реальности, в новом правовом поле, агентство, министерство, по-разному назывались, достойно исполняли свои функции. Задач было и остается много. Земельные вопросы ‑ они всегда непростые, всегда множество нюансов, где-то и противоречия нормативной базы, где-то пересечение интересов и т.д., т.е. всегда непростая работа, и вы достойно ее исполняете. Самостоятельное министерство, за которое не приходится переживать, вы работаете очень профессионально и качественно, - отметил Алексей Цыденов.

Поздравили сотрудников и ветеранов министерства с 30-летием и представители Народного Хурала, министерства и ведомства республики, а также представители органов местного самоуправления Бурятии.

В 1991 году был принят закон Бурятской ССР, которым был создан орган по управлению имущественным блоком Республики Бурятия. С момента его основания изменялись наименование и статус ведомства. В настоящее время это Министерство имущественных и земельных отношений Республики Бурятия.

- Спасибо огромное нашим ветеранам за большой вклад и основу развития имущественных отношений. В настоящее время у нас в министерстве создан слаженный и хороший коллектив. Я хочу выразить благодарность своим сотрудникам, надеюсь, на дальнейшее развитие нашего министерства, - поблагодарила министр имущественных и земельных отношений Бурятии Маргарита Магомедова.

В завершении совещания сотрудников и ветеранов отрасли наградили почетными званиями, грамотами и благодарственными письмами.

Источник: пресс-служба главы и правительства РБ

Фото: пресс-служба главы и правительства РБ

Читайте также