Общество 12 ноя 2021 674

​В Бурятии объявлен конкурс на лучшее освещение в СМИ деятельности ТОС

© фото: egov-buryatia.ru

Принять участие в конкурсе могут штатные и внештатные журналисты и авторы республиканских, городских, районных печатных СМИ, телекомпаний и радиокомпаний, интернет-изданий, которые пишут про общественников.

Конкурс проводится по четырем номинациям: «Лучшая публикация в республиканских СМИ, в том числе в интернет-изданиях»; «Лучшая публикация в городских и районных СМИ, в том числе в интернет-изданиях»; «Лучший телематериал»; «Лучший радиоматериал».

По итогам конкурса присуждаются следующие места в каждой номинации: в номинации «Лучшая публикация в республиканских СМИ, в том числе в интернет-изданиях» – одно первое место, одно второе место, одно третье место; в номинации «Лучшая публикация в городских и районных СМИ, в том числе в интернет-изданиях» - одно первое место, три вторых места, пять третьих мест; в номинации «Лучший телематериал» – одно первое место, одно второе место, одно третье место; в номинации «Лучший радиоматериал» – одно первое место, одно второе место, одно третье место.

Победителям и призерам по каждой номинации будут вручены дипломы соответствующих степеней и денежные премии: за первое место – 25 тысяч рублей; за второе место – 20 тысяч рублей; за третье место – 10 тысяч рублей.

Подать заявки на конкурс можно до 19 ноября 2021 года с 08.30 до 17.30 ч. в рабочие дни. Срок рассмотрения заявок и подведение итогов с 23 по 30 ноября 2021 года.

Работы на лучшее освещение деятельности ТОС необходимо отправлять на адрес: 670001, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 54, каб. 221, Комитет территориального развития Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия, e-mail: [email protected]. Контактный телефон: 8 (3012) 21-27-76.

Фото: egov-buryatia.ru

Читайте также