Общество 2 дек 2021 547

Аэропорт «Байкал» в Бурятии поздравил 500 000 пассажира

Почетного пассажира определили рано утром второго декабря.

Счастливчику подарили специальный приз.

Цветы, символический посадочный талон, а также сертификат на годовое обслуживание в ВИП-зале вручил гендиректор аэропорта «Байкал».

- Сегодня для аэропорта радостное событие, Туяна – вы наш пятисоттысячный пассажир! Мы вас поздравляем! В течение 2022 года с 1 января по 31 декабря вы имеете право пользования ВИП-залом бесплатно, это наш приз. Мы еще раз вас поздравляем, огромное вам спасибо, что пользуетесь услугами нашего аэропорта, - поздравил пассажира Дмитрий Гармаев.

- Конечно не ожидала, очень приятно выиграть такой прекрасный приз, цветы. Данным сертификатом естественно мы будем пользоваться, если можно уже и сегодня попользоваться. Все прекрасно. Очень рада, что наш аэропорт Байкал развивается, открывает новые направления, билеты становятся доступнее, - отметила Туяна Ламуева.

За последние три года международный аэропорт «Байкал» обслужил более 1 миллиона пассажиров. Этому способствовали программы субсидирования пассажирских перевозок и программы развития внутреннего туризма. Так, в 2021 году запущены новые рейсы Улан-Удэ-Томск, Улан-Удэ-Омск, Улан-Удэ – Владивосток которые стали востребованным у пассажиров. Кроме того, с июля 2021 года в летний период были возобновлены полеты в Тункинскую долину по маршруту Улан-Удэ – Кырен – Улан-Удэ. C 20 декабря открываются прямые рейсы Улан-Удэ – Пхукет.

Фото: Аэропорт Байкал