Общество 13 янв 2022 397

Селенгинский ЦКК даст выпускникам школ Бурятии возможность получить хорошее образование с последующим трудоустройством

Предприятие объявило о целевом наборе на обучение в ВУЗах.

Выпускники школ Бурятии могут заключить договоры с предприятием на целевое обучение по востребованным для предприятия специальностям.

Обучение бесплатное, гарантированы дополнительная стипендия от работодателя для студентов, обучающихся на «хорошо» и «отлично», помощь от работодателя в предоставлении места и материалов для производственной практики, прохождение студентами 3-6 курсов производственной практики на предприятии под руководством высококвалифицированных сотрудников, гарантированное трудоустройство в соответствии с полученной специальностью.

Согласно условиям целевого обучения гражданин, заключивший договор о целевом обучении, обязан не менее 3-х лет после окончания ВУЗа отработать на предприятии. Гражданин, отказавшийся от трудоустройства на предприятие, обязан возместить работодателю все затраты, понесенные за весь период его обучения.

По словам руководства предприятия, для выпускников школ Бурятии это реальный шанс получить хорошее образование и закрепить полученные знания на практике, на мощном и преуспевающем предприятии. После трех лет работы на предприятии выпускник волен выбирать, куда ему двигаться дальше. Но предприятие делает все возможное и необходимое, что молодые специалисты оставались и продолжали свой профессиональный рост.

Фото: sckkbur.ru