Общество 7 фев 2022 923

Предприниматель из Бурятии рассказал удивительную историю, что приключилась с ним в дни Сагаалгана

Лев Бардамов накануне узнал, как много лет назад повлиял на судьбу одного мальчика.  

История эта приключилась в дни Белого месяца.

- Буквально на днях пришло такое сообщение в контакте, - рассказал Лев Бардамов: «Здравствуйте! Извините за беспокойство, это же вы помогали детям в школе интернат номер 2? Хотел сказать вам спасибо большое! Вы большой человек! Просто хотел поблагодарить вас, вы дали мне шанс к счастливой жизни!

Мальчик сирота по имени Дамба нашел своего покровителя 15 лет спустя. Тогда, 15 лет назад предприниматель организовал праздник для сирот, катал их на аттракционах, собрал всех в школу, купил им школьные принадлежности, подарил телевизор, музыкальный центр, диван, видеоплеер. В тот же день вышел сюжет на канале Аригус «Мечты сбываются», где маленький мальчик Дамба сказал, "когда я вырасту буду как дядя Лёва". После того сюжета мальчика усыновили.

- Дамба уже взрослый парень, ему уже 22 года, - продолжил свой рассказ Лев Бардамов, - служит в армии по контракту в 5-й танковой дивизии. Все хорошо у него, семьей не обзавёлся, говорит пока рано, но все еще впереди. Мы погуляли по музею, поговорили, обнялись, сфотографировались на память. Целых 15 лет прошло после того счастливого случая! Родителям Дамбы огромное спасибо! Самому Дамбе счастья, здоровья и конечно же хорошую семью!

Фото: Лев Бардамов