Общество 14 фев 2022 585

В Бурятию прилетела мама известного рэпера Тимати Симона Юнусова

Симона Юнусова прилетела в Улан-Удэ первым зимним чартерным рейсом  «Лед Байкала и солнце Бурятии».

К отдыху в Бурятии известная женщина подошла максимально ответственно.

Первым делом в Улан-Удэ мама известного рэпера решила приобрести камусные унты.

- Ребята, только что командир корабля сказал, что на том конце, куда мы летим, -35 градусов. Не знаю, чем это закончится для меня, потому что я первый раз в жизни при такой температуре буду находиться. Моя генетическая память настроена на пальмы и песок, так что пожелайте нам удачи, - поделилась в своём Инстаграме Симона Юнусова.

Напомним, стоимость стандартного тура на 8 дней, 7 ночей на 2 чел. стороны составляет на сегодня от 75612 тыс. руб., 35706 руб. на 1 чел. В стоимость тура включено: авиаперелёт, проживание в отеле 3* в Улан-Удэ (4 ночи, питание — завтраки), проживание в отеле на Байкале (3 ночи), трансфер аэропорт – отель – аэропорт, две-три базовые экскурсии.

- Еще несколько лет назад поездка на Байкал для большинства россиян была труднодоступным направлением. Сейчас же, благодаря чартерам, туристы со всей страны могут приехать к нам зимой и летом, познакомиться с уникальной культурой Бурятии, увидеть красоту Байкала. Туристу не надо ничего самостоятельно бронировать. Приобретая пакетный тур в рамках чартерной программы, турист получает удобный, продуманный продукт под ключ, который включает перелет, проживание, трансфер и базовые экскурсии, - отметил министр туризма Бурятии Алдар Доржиев.

Фото: Минтуризма Бурятии